homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
08/02/2010 21:58:35 - Pizzette di pasta sfoglia
 
Inserita nel sito su "Cucina di bordo" una nuova ricetta, eccola per altro č semplicissima:

Ingredienti:
- pasta sfoglia surgelata (quella gią pronta, da banco frigo)
- salsa di pomodoro
- capperi sotto sale
- alici o acciughine sott'olio
- un filo di olio d'oliva
- un pizzico di sale

Preparazione:
Una teglia e carta da forno
Stendete la pasta, e ritagliatela a quadrati regolari, al cui centro metteremo un po di salsa di pomodoro, uno o due capperi, un pezzetto non troppo grande di acciuga, un pizzico di sale e qualche goccia d'olio d'oliva.
Ricopriamo con un altro quadrato, e ripetiamo l'operazione sino a finire la pasta.

Disponiamo il tutto sulla carta da forno e in teglia, e cuociamo a 180° per circa 20 minuti mezz'ora. Se necessario, girate le pizzette per cuocere bene anche la base.

BUON APERITIVO!!
 
Inserita da zukabamba
 
 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it